Compra de veículo batido e com defeitos em poucos meses de uso, com descaso no atendimento e garantia negada.

Prado Ferreira - PR

24/05/2026 às 09:01

Comprei um veículo na loja e não fui informada de que o carro já havia sido batido. Descobri isso após a compra, o que gerou muita decepção e insegurança. Transparência é essencial na venda de veículos, e infelizmente minha experiência não foi positiva.

Em apenas 4 meses de uso, já precisei trocar o câmbio, o motor de arranque, o catalisador e ainda apareceram defeitos na porta do carro. Todas as vezes que procurei suporte, a primeira resposta que ouvi foi: você comprou um carro antigo.

Minhas reclamações foram tratadas com descaso. Em uma das vezes, o carro ficou na loja para conserto e me devolveram sem combustível. Depois surgiu outro defeito e precisei ouvir que a garantia havia acabado e que o problema agora era meu.

O que era para ser a realização de um sonho acabou se tornando uma grande dor de cabeça. Independente do ano do veículo, o cliente merece respeito, honestidade e informações claras no momento da compra. Minha experiência com a loja foi extremamente decepcionante.