Automóvel danificado por extintor de incêndio no estacionamento do Supermercados Guanabara Barra da Tijuca

13/04/2026 às 15:03
ID: 245920295
OCORRÊNCIA COM AUTOMÓVEL NO ESTACIONAMENTO SUBSOLO DO SUPERMERCADOS GUANABARA BARRA DA TIJUCA
No dia 6 de abril, segunda feira, por volta das 17 horas, após fazer compras, me dirigi ao estacionamento, local E3 ,ONDE ESTAVA MEU VEÍCULO HONSA HRV 2016 COR GRAFITE, subsolo e sem qualquer razão aparente, o extintor de incêndio que estava na pilastra ao lado do carro, caiu e só não foi a queda diretamente sobre meu pé esquerdo, porque esbarrou na própria pilastra e depois na lateral do automóvel, causando um dano pequeno, com arranhão, na lateral próximo ao para-choque.
Comuniquei ao segurança de serviço no subsolo, que se encontrava junto ao elevador na hora citada (não sei o nome mas basta ver na escala), este gentilmente acompanhou-me ao local, constatou o ocorrido, pediu meus dados e do carro e informou-me que passaria para a gerência.
Aguardei até sexta feira dia 10, não houve contato, retornei ao supermercado, falei com a Encarregada Cláudia que, que me atendeu muito bem, mas, após alguns contatos provavelmente com superiores, conduziu-me até ao setor de administração estacionamento, onde fui acompanhado pelo funcionário João, para nesse momento repetir ou que fizera o segurança citado, pediu-me que preenchesse uma ficha de ocorrência, o que foi feito , mas parece que de nada adiantou, pois ninguém me procurou.
Obs: apresentei o orçamento do reparo (TREZENTOS REAIS) e nada de concreto foi resolvido até agora.
atenciosamente
*****
20/04/2026 às 09:35
SIMPLESMENTE nenhum contato foi feito comigo. Nada a conteceu. Pouco caso? não sei..talvez falta de competência, muito comum nessas empresas