05/02/2025 às 15:14

ID: 208704993

No dia 09/01/******* fui aí Guanabara duas vezes pela manhã a primeira entrada foi registrada as 8:36:28 e a segunda 10:42:06 na segunda vez ao voltar para o carro percebi um arranhão enorme no meu caso da traseira até a frente ao lado tinha um carro estacionado com a lateral arranhada fiz todo o procedimento preenchi tudo e aguardei o prazo que pediram para eu ligar. Quando liguei a atendente da empresa Giselli me informou que o carro já entrou arranhado pedi para né enviar a imagem e a mesma falou que não pode por causa de uma lei de proteção então disse que poderia ir até o local para poder ver pessoalmente e a mesma falou que também não posso ver meu carro tem 2 meses de uso tomo todo cuidado não estaciono na rua só fica na minha garagem gastei uma grana com a vitrificação da pintura gostaria de ver as imagens já que ela fala que não entrada da pra ver visivelmente no mínimo eles tem que me mostrar falou que só posso ver por ordem judicial ou registrar um boletim de ocorrência acho desnecessário se realmente já estava arranhado porque não apenas me amostrar?

11/04/2026 às 06:18

Arranharam meu carro não mostraram a imagem por lei de proteção só com boletim de ocorrência ou processo e falaram que poderia confiar na palavra deles