14/03/2025 às 11:23

ID: 212095301

Fui ao supermercado Guanabara do Engenho de Dentro, rio de janeiro, cheguei por volta das 15h. estacionei meu veículo na vaga do estacionamento do mesmo e fui fazer compras, quando voltei me deparei com meu veículo completamente arranhado, da maçaneta do carona até a traseira do meu para-choque traseiro. Chamei o rapaz responsável que não me lembro o nome agora que me atendeu e me prestou o primeiro atendimento, e disse que realmente aquela batida estava fresca, ou seja, tinha acabado de acontecer. Então seguiu o atendimento me dando uma ficha para preencher a avaria do sinistro e assinar na qual não me deram uma cópia, me deu somente um papel para que eu pudesse enviar por e-mail os documentos que alí estava solicitando. Perguntei se eu pudesse ver as imagens de câmera do estacionamento e disse que eu só conseguiria com mandato judicial. Saí de lá, mas por volta das 17h retornei ao local e pedi as fotos que o rapaz tinha tirado, pois na hora eu não tirei as fotos do meu telefone, e então ele me enviou as fotos pelo whatsapp, aproveitando que estava ali novamente fui na direção do gerente do supermercado, pois eu não tinha o chamado, o mesmo me atendeu no estacionamento no local do ocorrido e perguntou se eu já tinha preenchido a ficha e respondi que sim e ali encerrou o atendimento. Fui até a delegacia para prestar queixa e abrir um boletim de ocorrência no qual sem sucesso pois me disseram que eu só conseguiria resolver na área civil. Juntei as documentações que haviam me solicitado para enviar, enviei, entrei em contato com o número que tem no papel que me deram e deram um prazo de 15 días para me dar um retorno. Na segunda feira, depois das quartas de cinzas de carnaval retornei o contato e a ***** disse que o sinistro não foi deferido porque eu já entrei com carro arranhado, que é uma mentira. Perguntei se ela poderia me enviar a filmagem e a ficha que assinei e ela disse que não, somente com a solicitação judicial, encerrando meu contato. Achei injusto porque é a palavra deles sem eu ter acesso a nada e meu veículo foi danificado lá dentro do estacionamento que é responsabilidade deles.