Empresa MF Refrigeração cobra por troca de motor que não foi realizada, bloqueia cliente e não presta serviço.

Goiânia - GO
15/04/2026 às 09:16
Bom dia, No dia 27 de fevereiro de 2026, entrei em contato com a empresa MF Refrigeração de propriedade do Sr. ***** buscando a prestação de serviço para concerto da minha cervejeira. Diante da ligação eles mandaram o técnico ***** que na hora que ele foi lá constatou que o motor não tinha concerto e teria que colocar o novo. Foi autorizado o serviço, cheguei em casa ele não me passou nota fiscal alguma e disse que tinha trocado o motor, ocorre que no dia seguinte (28/04/2026) a cervejeira esquentou e após três dias ele voltou e colocou mais gás nela. Depois de dois dias voltou a esquentar. Entrei em contato com o Sr. ***** indicado pela empresa MF Refrigeração e nada. Diante disso, entrei em contato com outra empresa e constataram que não foi trocado motor e o motor que está na cervejeira é o original. Hoje, dia 15/04/2026 tentei falar com o proprietário *****, ele recebeu as mensagens mas depois me bloqueou. A mensagem direta do watsap da empresa é que teria que trocar novamento o motor mas eles não respondem e não prestam o serviço após serem pagos através de pix. Então entá aqui o meu relato para que as pessoas não confiem nessa empresa muito menos nos técnicos que lá trabalham. Agora preciso ir até a delegacia fazer a ocorrência dos fatos , pois a [Editado pelo Reclame Aqui] da MF ficou comprovada. Tenham cuidado.