Fui coagida pelo técnico

28/06/2024 às 11:22
ID: 191781437
Ver todas ReclamaçõesChamei o técnico para arrumar minha geladeira cobrou um valor porém não arrumou depois chamei de novo ele veio arrumou depois descobri q o motor estava em curto chamei ele, o mesmo informou q era pq a minha energia é ruim q a qualquer momento o motor poderia queimar, falou q já tinha falado para a empresa a qual ele trabalha q não era mais pra mandar eles pra esses locais assim como o q eu moro q a energia é ruim pq não compensa q elea teriam q voltar direto por causa da garantia falou outra coisas . naquele momento me senti constrangida e fiquei sem graça coagida . Passou uns 20 dias a geladeira parou de gelar . Eu depois de tudo o q ouvi fiquei com vergonha e sem graça de chamar eles pra vê o q era mesmo ainda estando na garantia . Ao esses dias eu vi o técnico aqui na minha vizinha e ela disse q enquanto tivesse na garantia eles tinham q arrumar, enfim eu só queria q verificasse o q era eu mesma comprava a peça o técnico veio aqui nem testou pra vê se tava gelando mandou eu comprei uma peça comprei e mesmo assim não gelou . chamei eles e me falaram q já não está mais na garantia se quiser cobrariam a visita e q eu não os chamei antes pq não quis . Eu fui coagida por isso não os chamei . São péssimos, péssimo atendimento da parte da atendente até o técnico . Passei do tempo da garantia pq estava sem graça e fui coagida pelo q o técnico falou aqui em casa .