Anúncio enganoso

Goiânia - GO
12/05/2026 às 15:27
Fazem anúncio de um produto, na hora da venda dizem q o produto não é o mesmo da especificação, que não são responsáveis pelos anúncios. Mandam várias mensagens maltratando o cliente e não oferecem soluções. Mas emfim, eh apenas um alerta para qdo forem negociar c essa empresa.
12/05/2026 às 15:53
Recebemos sua reclamação e lamentamos muito pela experiência negativa que você teve durante a sua negociação.
Primeiramente, precisamos esclarecer que o MF Rural atua como um marketplace. Somos uma plataforma que conecta compradores e vendedores de todo o Brasil. Embora a responsabilidade pelas informações e entrega do produto seja do próprio anunciante, nós monitoramos os anúncios para garantir a segurança da plataforma.
Ainda assim, não compactuamos com anúncios divergentes. Acompanhamos a conduta dos usuários em nosso site e gostaríamos de analisar este caso específico. Para que possamos identificar o anúncio e entender o ocorrido, precisamos de mais detalhes.
Solicitamos que envie um e-mail para [email protected] informando:
O link ou código do anúncio onde foi deixado o interesse;
O e-mail utilizado para deixar o interesse no site;
Dados do vendedor com o qual você negociou (nome, telefone, e-mail, etc.).
Com essas informações em mãos, tomaremos as medidas de verificação necessárias.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe MF Rural
12/05/2026 às 15:59
Não vou enviar nenhuma informação, pois, não tenho o menor interesse em adquirir seus produtos. Fui muito ofendido verbalmente por palavras e áudios os quais o Sr ***** não teve a coragem de deixá-los e os apagou. Mas enfim, só vim aqui desabafar e mostrar o q acontece nessa determinada empresa com seus clientes que requerem seus direitos.
12/05/2026 às 16:00
Pessima, horrível!!!

12/05/2026 às 16:58
Lamentamos profundamente pela sua experiência e frustração com o ocorrido.
Ainda assim, continuamos à sua inteira disposição. Caso decida nos repassar as informações futuramente, basta nos enviar um e-mail.
Equipe MF Rural