Atraso na entrega de roda de trator e falta de comunicação da MF Rural

Votorantim - SP

05/01/2026 às 19:49

Realizei a compra de uma roda de trator por meio da plataforma MF Rural. No entanto, o produto encontra-se em atraso há quase três semanas, e até o momento não recebi nenhuma informação clara ou justificativa por parte da loja vendedora.

O principal problema, além do atraso, é a total falta de comunicação. No site da MF Rural consta um número de telefone, porém não é atendido. O WhatsApp informado não possui atendimento humano nem qualquer tipo de automação funcional. Enviei diversas mensagens solicitando informações sobre o pedido e não obtive nenhuma resposta. O e-mail disponível também retorna apenas respostas automáticas, sem solução efetiva.

Diante da ausência de retorno, abri uma disputa na plataforma. Contudo, a disputa foi encerrada sob a alegação de que o produto já teria sido enviado para entrega. O fato é que o produto não chegou ao meu endereço.

Independentemente de onde o produto esteja no momento seja nos Correios, transportadora ou qualquer outro local essa responsabilidade não é do cliente. Eu efetuei a compra e o pagamento, e o produto precisa ser entregue em minha residência, conforme acordado.

Minha reclamação refere-se, portanto, ao atraso na entrega e, principalmente, à falta total de comunicação e suporte por parte da MF Rural, o que gera insegurança e frustração ao consumidor.

Aguardo um posicionamento claro, com informações concretas sobre a entrega do produto ou a devida resolução do problema.

09/01/2026 às 11:08

Lamentamos o transtorno.

Já acionamos a equipe para solucionar o problema da sua entrega. Um atendente entrará em contato com você em breve para dar o devido andamento ao caso.

Atenciosamente, Equipe MF Rural