MF Rural: Falta de entrega do serviço, Desrespeito ao consumidor e Recusa em reembolsar

Carmo do Paranaíba - MG

06/12/2025 às 09:07

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA FALTA DE ENTREGA DO SERVIÇO, DESRESPEITO AO CONSUMIDOR E RECUSA EM REEMBOLSAR

No dia 26/11, publiquei um anúncio na MF Rural e, logo depois, um vendedor da própria plataforma entrou em contato me oferecendo um pacote para impulsionar meu anúncio. Fui convencido a adquirir o plano de R$ 1.248,00, com a promessa de que meu anúncio seria divulgado, impulsionado e teria maior alcance.

Porém, nada foi feito.
Nenhuma divulgação, nenhum impulsionamento, nenhuma melhoria absolutamente nada do que foi contratado foi entregue.

Após 6 dias sem qualquer serviço prestado, solicitei o cancelamento e reembolso, ainda dentro do prazo legal.

Desde então:
Não me reembolsaram;
Ninguém atende minhas ligações;
Respondem mensagens apenas quando querem;
E nunca mencionam o reembolso, mesmo com minha solicitação clara.

Essa postura, além de desrespeitosa, viola diretamente o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que diz:

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço ().
Parágrafo único. Se o consumidor exercer o direito de arrependimento () os valores eventualmente pagos deverão ser devolvidos de imediato.

Ou seja: eu cancelei dentro do prazo legal e tenho direito ao reembolso imediato, mas a MF Rural está ignorando a lei e me causando prejuízo.

Exijo a devolução integral do valor pago (R$ 1.248,00) e uma posição urgente.
A experiência até aqui foi extremamente frustrante e demonstra total falta de respeito com o consumidor.