Atraso na entrega, erros e falta de comunicação na confecção de camisetas e bandeira personalizadas

20/02/2026 às 20:58

Realizei a compra de 27 camisetas no dia 11/11/2025, até então o responsável pelo atendimento era o DE PAULA, informou que era entre 20 á 25 dias corridos para ficarem prontos. Questionamos se ficaria pronto dia 01/12/25 até dia 04/12, pois, teríamos uma viajem e as camisas era essencial. Não ficaram prontas! Dia 09/12/25, questionamos o atendente sobre a conclusão do pedido, o mesmo nos enrolou, ficamos cobrando e o pedido só foi liberado/ entregue 12/12, e ainda com 7 erros, onde 6 deles foram identificados no momento, uma das camisas vieram faltando uma letra na nomenclatura do nome da atleta e deixamos para ajuste, As outras 5 camisetas, levamos para verificar com os atletas se queria ficar, pois a cor entregue era verde musgo e quando fechamos o pedido foi na cor bege, devolvemos as camisetas na semana do dia 15/12, pois, a cor que fechamos o pedido não foi a mesma que nos entregaram, o GERENTE Cauê, que nos atendeu referente a esses erros, o mesmo disse para não se preocupar pois iriam realizar os ajustes, porém, a entrega teria que ficar para 2026, por já ser final de ano e que eles entrariam em recesso a partir do dia 20/12. A empresa voltou de recesso 12/01/26, onde pontuamos outra camisa com erro nas medidas, devolvemos a camiseta conforme solicitado para ajuste, isto já sendo tudo tratado com o gerente CAUÊ, entregamos dia 23/01/26. Destaco, que outra atendente acabou pegando o caso, Grazi, realizou uma nova ficha com os pedidos corretamente, informou que iria subir para a produção e nos deu o prazo de até dia 19/02/26, hoje cobrei sobre o pedido e a empresa simplesmente ignorou minha mensagem. O VALOR DAS 27 CAMISAS FORAM PAGOS 100% e não recebemos o pedido completo.

Informo que além dessas 7 camisas com erros que tivemos e foram devolvidas para ajuste. Temos uma bandeira onde 50% do valor foi pago e fechado em 14/11/2025, e até o devido momento não temos a bandeira entregue. E não temos um prazo definitivo de quando será entregue, pois já nos informaram de 3 à 4 prazos e nenhum foi cumprido, tanto com o atendente que fechamos o pedido o DE PAULA, tanto com o GERENTE da MF o CAUÊ.

É inadmissível a falta e responsabilidade e de conciliação da empresa com o cliente, não foram questionado e tentando resolver de forma pacifica e na conversa uma única vez, foram varias e varias vezes, que o cansaço físico e psicológico que causa é desgastante. Estou esperando uma solução da empresa dos meus pedidos. Tenho prints de conversas, tenho comprovantes de pagamentos, comprovantes de todo o descaso que estão realizando.