Conserto de geladeira ineficiente e falta de retorno do técnico

Santo André - SP

26/01/2026 às 17:55

Eu como consumidora tive uma péssima experiência com a empresa, o dono é um completo irresponsável que alega consertar geladeira, sendo somente da boca pra fora, tendo em vista que não tem comprometimento algum, até porque ele veio consertar a geladeira e no mesmo dia ela estava com o mesmo problema, tanto eu quanto meu esposo mandamos diversas mensagens, paguei pelo conserto que não foi feito, e vinha "consertar" ou tentar consertar quando queria. Tive que comprar outra geladeira e por esse motivo pedi uma parte do dinheiro que havia mandado, para que nenhum de nós saíssemos no prejuízo, no fim ele me passou a [Editado pelo Reclame Aqui], deixou de responder as mensagens e sumiu. Farei um alerta: Não façam nada com ele, pois se houver algum problema em relação ao conserto depois é um trabalho danado para que ele possa só verificar o que está acontecendo e quando vem não consegue detectar o problema, e imagino que até hoje ele não tenha descobrido qual o bendito problema da minha geladeira!