15/01/2026 às 20:58

Sou proprietário de apartamento comprado a menos de 1 ano e recentemente tive um problema técnico e acionei a assistência técnica. Quando o técnico responsável chegou ele mais olhou o ocorrido e já saiu. Depois de um tempo recebi mensagem informando que a culpa era minha já que tínhamos feito reforma. Porém não realizamos nenhuma mudança d e pontos de tomada, até porque se trata de um empreendimento de alvenaria estrutural. Mas a assistência técnica continua insistindo em culpa o proprietário.

Totalmente fora de contexto a explicação, só mostra o descaso com os seus clientes.

19/01/2026 às 09:17

Prezado sr Gabriel.
Verifiquei conforme dados fornecidos que a unidade que foi adquirida pelo sr é referente ao nosso empreendimento Max Club Itaim. De acordo com as informações constantes na página 98 do Manual do Proprietário deste empreendimento, que lhe foi disponibilizado durante entrega de chaves, os períodos de garantia para este tipo de ocorrência já foram cumpridos. Independentemente a este fato, costumamos enviar um especialista para análise de todas as nossas ocorrências de Assistência Técnica (mesmo em condições em que a garantia já tenha transcorrido) e foi verificado que houve alteração na parte elétrica da unidade decorrente de reforma. Desta forma não cabe à Construtora nenhum atendimento adicional nesta condição.
Lamentamos o ocorrido e seguimos a disposição para qualquer esclarecimento adicional necessário.
Equipe mf7