Dificuldade de uso do aplicativo com tela branca devido a [Editado pelo Reclame Aqui], solicitação de modo escuro.

Russas - CE

11/05/2026 às 22:12

Sou [Editado pelo Reclame Aqui] do aplicativo pois sou aluna e tenho [Editado pelo Reclame Aqui] e o aplicativo só tem o modo branco deveriam da a opção de ativado o modo escuro pois tenho muita dificuldade em telas brancas pois tenho vários [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2026 às 10:37

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade relatada. Entendemos que, para pessoas com sensibilidade visual ou outros problemas de visão, telas claras podem causar desconforto e prejudicar o uso do aplicativo.

No momento, o app ainda não possui uma configuração própria para ativação do modo escuro em toda a interface. De toda forma, registramos sua manifestação como sugestão de melhoria e encaminhamos internamente para avaliação da nossa equipe responsável pelo produto.

A acessibilidade é um ponto importante na experiência de uso, e feedbacks como o seu ajudam a direcionar melhorias futuras na plataforma.

Enquanto essa opção não estiver disponível diretamente no aplicativo, recomendamos verificar os recursos de acessibilidade do próprio aparelho, como modo escuro do sistema, inversão de cores, redução de ponto branco, alto contraste ou zoom de tela, pois podem ajudar temporariamente na visualização.

Agradecemos por compartilhar essa necessidade conosco. Lamentamos o transtorno e reforçamos que sua observação será considerada em nossas avaliações internas de melhoria do app.

17/05/2026 às 00:57

Ele não solucionaram meu problema