Juiz de Fora - MG

02/12/2024 às 18:26

ID: 203463941

Prezados, boa tarde!

Fiz a devolução de um conjunto, mas o valor do reembolso foi pago errado, recebi um reembolso 15,99 e outro 16,00, mas o valor correto é 79,96.

10/12/2024 às 18:46

Prezada Juliana,

Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Entendemos a importância de esclarecer a situação sobre o estorno referente à devolução do conjunto adquirido.
Após verificarmos em nosso sistema, constatamos que o estorno foi realizado corretamente no valor total de R$ 79,96. Como a compra foi parcelada em 5 vezes, o banco está processando o reembolso em parcelas, seguindo as mesmas condições da transação original. Por isso, você verá os valores sendo estornados em parcelas na sua fatura.
Estamos enviando novamente o comprovante do estorno para o seu e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar diretamente com a administradora do cartão. Caso tenha mais dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição pelo e-mail ou telefone.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência e agradecemos pela sua compreensão.

10/12/2024 às 18:58

Boa noite, mas depois de receber o valor de 15,99 e outro 16,00, não recebi nenhum reembolso além, o banco C6 bank disse que era pra verificar com a loja, qual seria a data da próxima parcela de reembolso?

11/12/2024 às 11:11

Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que realizamos o estorno integral do valor de R$ 79,96 referente à devolução do produto. Já enviamos para o seu e-mail o comprovante do estorno, bem como uma tela detalhada do nosso banco, que prova que o valor foi devolvido corretamente pela Mfitgyn.

Após o processamento do estorno por nossa parte, a responsabilidade de disponibilizar as informações sobre as parcelas e efetivar o crédito em sua fatura é exclusivamente do C6 Bank, conforme as regras da administradora do cartão e do próprio banco. A Mfitgyn não tem acesso aos sistemas internos do banco para verificar prazos ou datas de crédito.

Recomendamos que você abra uma reclamação diretamente com o C6 Bank, apresentando os comprovantes que enviamos, para que eles possam fornecer as informações necessárias sobre o processamento das parcelas restantes. Caso precise de mais algum suporte nosso, estamos à disposição para colaborar com informações adicionais, se necessário.

Reforçamos que estamos comprometidos em resolver esta questão da melhor forma e agradecemos pela sua compreensão.

27/03/2025 às 09:57

Ruim