Solicitação de Exclusão de Cadastro

Bauru - SP
02/07/2025 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo excluir meu cadastro pelo site. Desta forma, solicito a exclusão do meu cadastro e dados deste site.
03/07/2025 às 11:12
Olá, Ricardo!
Esperamos que esteja bem!
Sou Cléia, faço parte do time NEGOCIA MAIS - MFMF TECNOLOGIA.
Somos uma empresa de TI, que desenvolve software para cobrança. O nosso foco é proporcionar aos clientes uma experiência fácil, rápida e segura, no momento de voltar a ser adimplente.
Nós não somos a CLARO, somos parceiros da CLARO e não temos autonomia para atender a sua solicitação.
Diante disso, peço respeitosamente, que entre em contato direto com a CLARO, através do ******* ou loja física para que sua solicitação seja atendida.
Espero ter ajudado e um excelente dia!
03/07/2025 às 13:38
Não entrarei em contato com a claro, pois meus dados estão no seu site, desta forma, solicito a exclusão dos meus dados imediatamente.
04/07/2025 às 11:35
Oi, Ricardo,
Esperamos que esteja bem!
A MFMTI é uma empresa de Tecnologia da Informação que licencia software para pessoas jurídicas, ou seja, outras empresas usam uma ferramenta fornecida pela MFMTI para gerir/administrar os dados de pessoas que entendem ser devedoras.
A empresa que contrata a ferramenta é responsável pelo seu uso, bem como pelos dados que nela são inseridos.
Ou seja, é a empresa que contrata a ferramenta quem inseri e geri os dados pessoais, no seu caso a empresa Claro/NET.
Neste sentido, a MFMTI, sendo operadora de dados, apenas cumpre ditames contratuais (contrato de licenciamento de software), não detendo poderes para gerir os dados que são inseridos pela Claro/NET.
A base legal de tratamento da MFMTI é art.7, V da Lei Geral de Proteção de Dados, qual seja a execução de contrato, limitando-se assim a execução desse.
Sugerimos, muito respeitosamente, que dirija seu ******* a empresa Claro, pois essa poderá avaliar e/ou proceder a exclusão de seus dados diretamente.
Em nosso website você poderá encontrar nossa política de privacidade.
Esperamos com isso ter sanado suas dúvidas.
04/07/2025 às 12:03
Este não é um problema meu se você é contratada da Claro, portanto solicito a exclusão dos meus dados da sua base, do site e o cancelamneto do envio de e-mail spam para mim.
Desde já agradeço.
08/07/2025 às 17:44
Olá, Ricardo!
Espero que esteja bem.
Sinto muito em não poder ajudá-lo por aqui, mas infelizmente, não podemos atender sua solicitação que deve ser direcionada à CLARO.
Como dito anteriormente, somos parceiros da CLARO, cumprimos ditames Contratuais e não temos permissão para inserir, excluir, gerir Dados.
Por favor, peço por gentileza, que entre em contato direto com a CLARO para que sua solicitação seja atendida.
Telefones: ******* / ************** ******* / ************** *******, ou loja física.
09/07/2025 às 09:14
Não entendo! Meus dados estão neste site e este site diz que é de responsabilidade da Claro!