Compra de Cadeiras Savana no Mercado Livre - Problema com Assento e Dificuldade de Contato com o Vendedor *****

13/05/2026 às 06:05
Bom dia.
Comprei no Mercado Livre um jogo de quatro cadeiras Savana da *****, após 15 dias de uso uma cadeira apresentou problema no acento, fiz reclamaçãor e eles me responderam me dando prazo até dia 15 para eu devolver a cadeira e receber o dinheiro de volta. Ocorre que, eu não posso ficar sem a cadeira, eu recebo dinheiro de volta, mas para comprar a mesma cadeira avulsa, fica mais caro, ou seja eu saio no prejuízo.
Estou escrevendo aqui porque não encontrei mais a minha reclamação, apenas o código para devolver o produto. Não tenho como falar direto com a *****.
Tentei baixar a nota fiscal, para pegar o contato, sem sucesso.
Preciso de ajuda, urgente.
29/05/2026 às 08:25
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência negativa após a compra. Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um jogo de cadeiras e pelo fato de apenas uma unidade ter apresentado problema.
A MFM Loja preza pela satisfação dos clientes e vamos analisar o caso com atenção para buscar a melhor solução possível, considerando as regras e procedimentos da plataforma Mercado Livre, onde a compra foi realizada.
Como o pedido foi feito por um marketplace, algumas etapas de troca, devolução, reembolso ou assistência precisam seguir o fluxo da própria plataforma. Ainda assim, entendemos o seu ponto sobre não querer ficar sem a cadeira e também sobre a diferença de valor para comprar uma unidade avulsa.
Para darmos continuidade, pedimos que nos envie, pelo canal da compra no Mercado Livre ou pela área privada desta reclamação, o número do pedido, fotos do problema apresentado no assento e demais informações necessárias para identificação da compra. Assim, conseguimos verificar o caso corretamente e avaliar a melhor forma de atendimento.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar a situação até a resolução.
MFM Loja
14/06/2026 às 06:05
Gostaria de registrar meu agradecimento à empresa, representada na ocasião pelo sr. *****,
pela forma como conduziu a solução do meu problema.
Comprei quatro cadeiras pelo Mercado Livre e, com menos de 15 dias de uso, uma delas apresentou marcas no assento que me causaram preocupação.
Diante da situação, registrei uma reclamação no Reclame Aqui buscando uma solução.
Após a publicação da reclamação, a empresa entrou em contato rapidamente e, desde o primeiro momento, demonstrou interesse genuíno em entender o ocorrido.
Durante todo o processo fui atendida com cordialidade, respeito e atenção.
Mantivemos um diálogo transparente até chegarmos a um acordo que atendeu às minhas expectativas.
A empresa prestou todo o suporte necessário e demonstrou comprometimento com a satisfação do cliente.
Por isso, considero importante registrar não apenas o problema que ocorreu, mas principalmente a forma responsável e profissional como ele foi resolvido.
Fiquei satisfeita com o atendimento recebido e com a solução apresentada.
Agradeço à equipe pela atenção e pela disposição em resolver a situação.