Recebimento de produto errado e transtorno na devolução (Shopee)

07/02/2026 às 13:36
Comprei um poff pelo shoppe e recebi um mini colchão. Agora tenho que me deslocar até uma agência para devolver. Quem arca com o meu deslocamento? Quem arca com o meu tempo? Existem erros e erros e esse é um erro que claramente mostra a falta de respeito pelas pessoas. A falta de empatia é tanta que não passa pela política de vocês que isso pode ser um transtorno pra o consumidor por questões pessoais?
29/05/2026 às 08:22
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua insatisfação, pois sabemos que receber um produto diferente do esperado gera frustração e ainda pode trazer inconvenientes com o processo de devolução.
O ocorrido não representa o padrão de atendimento e envio da MFM Loja. Vamos verificar internamente o que aconteceu na separação do pedido para entender a falha e evitar que situações como essa se repitam.
Sobre a devolução, como a compra foi realizada pela Shopee, o procedimento de postagem e reembolso precisa seguir as regras da própria plataforma. Normalmente, a etiqueta de devolução é disponibilizada sem custo de frete para o cliente. Ainda assim, entendemos que o deslocamento até uma agência também gera desgaste e pedimos desculpas por isso.
Reforçamos que estamos à disposição para acompanhar o caso e orientar no que for necessário até que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
MFM Loja