30/07/2024 às 16:36

ID: 194140491

Boa tarde! Fiz uma negociação pela negocia fácil Claro. Após o pagamento da 5 parcela ele estão alegando q eu não paguei sendo q a quinta parcela já está paga. Estou a 5 dias tentando resolver com a Claro e a negocia fácil mais ninguém resolve

05/08/2024 às 16:13

Clayton, boa tarde. Espero que esteja bem

Lamento muito pelo ocorrido, embora o Sr não seja o primeiro a nos relatar esta situação chata que está pontualmente acontecendo. Acessei seu cadastro aqui na CLARO e constatei que está em pausa, ou seja, bloqueio para que não haja qualquer tipo de cobrança até que o problema seja resolvido.
Por mais que sua negociação tenha ocorrido no NEGOCIA FÁCIL, nós somos um portal de autosserviço que facilita as negociações entre os clientes e credores, fornecendo as informações para a CLARO. Como nós não recebemos os pagamentos não temos alçadas para resolver esta situação. Mas fique tranquilo, a CLARO está cuidando dos pagamentos que tiveram problemas na baixa e logo a situação estará regularizada.

Espero que tenha conseguido lhe ajudar, em caso negativo, não hesite me chamar.

Ah, em tempo, se puder, avalie meu atendimento, é muito importante para mim.

Att,

Jessica Avelino EQUIPE NEGOCIA FACIL.

05/08/2024 às 16:13

Clayton, boa tarde. Espero que esteja bem

Espero que tenha conseguido lhe ajudar, em caso negativo, não hesite me chamar.

Ah, em tempo, se puder, avalie meu atendimento, é muito importante para mim.

Att,

Jessica Avelino EQUIPE NEGOCIA FACIL.

06/08/2024 às 13:11

Essa empresa é muito ruim para vc conversar. Fica no jogo de joga lá para Claro e eles joga para eles.