Claro Negocia Fácil infernizando a minha vida

13/01/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo inúmeras ligações, em ambos os meus números de telefone celular, em nome da Claro Negocia Fácil, uma marca criada pela empresa MFMti negócios Inteligentes (não tão inteligentes assim..). Nestas ligações, os funcionários se identificam como sendo da Claro e desejam falar com um tal de Renato. Já expliquei inúmeras vezes que não sou e nem conheço esse tal de Renato, que sou cliente da Claro e que não possuo nenhuma dívida com a Claro e; sempre respondem a mesma coisa, que vão retirar o meu número de telefone do sistema. Porém; voltam a ligar, às vezes alguns minutos depois de falarem comigo. Já bloqueei diversos destes números mas sempre ligam de outro telefone. A situação, além de absurda, está insuportável, inclusive atrapalhando meu trabalho. Desta forma, solicito que vocês, responsáveis pela Claro Negocia Fácil, retirem os meus dois números de telefone do sistema imediatamente.