Compra que não realizei nessa loja

Barcarena - PA

24/04/2024 às 10:25

ID: 187411919

Em 28 de agosto de ******* chegou na casa da minha mãe uma caixa contendo ******* frasco de TRIPTOFAN, mercadoria que não comprei e no mesmo período apareceu uma compra no meu cartão de crédito SAFRA de R$10.*******,70 dividido em 6 parcelas no nome de BRAIP, não achei que tivesse algum relacionamento por ser nome diferente da empresa (MFP e BRAIP). Tentei contato via telefone para informar que não realizei essa comprar e sempre desconversavam ou "caía a ligação". Entrei em contato com a Bandeira do Cartão expliquei a situação, inclusive a não notificação da compra ou autorização minha num valor tão alto assim, como sempre era feito para essas transações, e realmente constaram [Editado pelo Reclame Aqui] através de um cartão virtual que geraram para realizar a compra e estornaram os valores, daí fiquei despreocupado. Porém, voltou a cobrar novamente em janeiro de *******, ao entrar em contato com Cartão de Crédito, a mesma informou que a empresa MFP MARKETING DIGITAL LTDA evidenciou minha participação na compra, uma vez que não realizei essa compra e nem me comunicaram o tipo de evidência apresentada, e sem algum retorno da MFP MARKETING DIGITAL LTDA, entrei com advogada para essa situação e me orientou enviar a a mercadoria (na mesma caixa c/ ******* frascos de Triptofan) para o endereço da MPF MARKETING DIGITAL LTDA, no endereço ******* - Lagoa da Prata - MG CEP 35.*******00, mais um custo de R$*******,60 pelo envio pelo Correio. Espero que com essas ações possamos resolver pacificamente e tempo ágil, pois meu no já se encontra no SERASA.

02/05/2024 às 13:44

Prezado Bruno],

Gostaríamos de informar que a sua venda foi confirmada com sucesso tanto na nossa empresa quanto na plataforma. Após uma análise minuciosa, constatamos que a transação foi realizada de maneira correta e, portanto, não haverá nenhum estorno.

A venda foi registrada com os dados correspondentes ao seu nome, CPF e endereço, confirmando a legitimidade da transação. Não há dúvidas de que você efetuou essa venda conforme o registro em nosso sistema.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa necessitar. Agradecemos a sua compreensão e colaboração.

Equipe MFP