QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

Santo André - SP
10/07/2023 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma mentoria com o Fernando Vasconcelos, que iniciou em 11/******* e foi até 02/*******.
No final da mentoria, ele ofereceu a oportunidade de se tornar produtor pela MFP e eu ingênuo, fechei com a MFP.
Fechei o produto em Fevereiro de ******* e foi aí que toda a enrolação começou.
Fechei com a Angélica que cuida apenas dos pagamentos pelo visto.
Depois ela me passou pro Bruno (que aparentemente é o único que tenta resolver algo).
O Bruno me passou pra Jamila, que nunca resolve nada, responde as mensagens no whatsapp de qualquer jeito, não se importa com o cliente, enfim..
O que foi fechado: Encapsulado em Gotas, Estrutura em HTML, VSL, PV E ADV.
Prazo: 45 dias úteis após a aprovação do rótulo.
Aprovei o rótulo dia 06/03 e no dia 15/05 a Jamila me enviou uma foto do produto "pronto", ou seja, disse que tinha em estoque.
Detalhe importante: Me deram duas opções de cor para o rótulo, dourado e prateado. Eu aprovei a cor dourada mas fizeram prateado.
Depois disso começou a saga do site em HTML, PV, ADV E VSL..
Estou até agora aguardando a conclusão e NADA.
Mas enfim, vamos lá..
Fiz um pedido de ******* frascos para entregar em minha residência pois preciso testar o produto, criar prova social, etc..
Dia 30/05 paguei ******* frascos + frete.
Desde então, venho solicitando pra Jamila informações de como está a encomenda e até agora nada.
Estou desde quarta-feira, dia 05/07 solicitando código de rastreio para a Jamila e ela não me envia.
Sempre fala que vai enviar e acabo o dia sem o código de rastreio.
Pois bem, o que me foi vendido:
Encapsulado em Gotas, Estrutura em HTML, VSL, PV E ADV.
Eu ainda fui e solicitei ******* frascos e paguei por isso também.
O que me foi entregue: Até o presente momento, NADA.
O que eu quero? CANCELAR TUDO.
NÃO QUERO MAIS SER PRODUTOR COM A MFP E QUERO TODO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Simples assim.
Uma empresa que não tem o mínimo de respeito pelo cliente não tem como sustentar uma parceria desse tipo.
Eu estou começando a achar que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois até o momento não tenho NADA em mãos.
Alguém aí pelo amor de deus, resolve meu problema.
Como? Devolvendo meu dinheiro.
MFP NUNCA MAIS.
Essa empresa só quer saber de vender e colocar o dinheiro no bolso deles.
Quando isso acontece, já era o "excelente atendimento" que o Fernando Vasconcelos tanto prega em sua mentoria e rede social.
FERNANDO DEVOLVE MINHA GRANA.
11/07/2023 às 17:17
Olá Igor!
Sentimos muito pelo ocorrido, já estamos analisando o que podemos fazer para sanar os problemas informados por V. Senhoria.
Entendemos a sua frustração, mas a diretoria, juntamente com o departamento responsável já estão analisando a melhor forma de minimizar os impactos negativos registrados por você.
Desde já, agradecemos a sua compreensão, e nos colocamos a inteira disposição para sanar quaisquer outras dúvidas.
MFP