São Vicente - SP

13/09/2022 às 08:29

Fiz aquisição de uma fechadura S807 em março de ******* e tudo começou errado desde a venda onde não fui informado que ela não era travamento automático, depois na hora da instalação: paguei caro para fazer com um indicado por eles e o prestador não sabia instalar a fechadura.
No fim de agosto a fechadura apresentou defeito, entrei em contato com a assistência, a mesma pediu para que desmontasse a fechadura para fazer uma vídeo chamada, assim foi feito e constatado que o mecanismo interno estava com problema e que enviariam um mecanismo novo, até ai tudo bem.
Porém me enviaram o mecanismo errado, ou seja, não é original. Para utilizar esse mecanismo preciso chamar novamente o chaveiro para que novos furos sejam feitos na porta além de tapar os furos antigos.

13/09/2022 às 09:09

Bom dia Sr. Sandro,

O mecanismo enviado serve perfeitamente, a diferença de milímetros não interfere, pois ele utiliza somente o furo da maçaneta já existente. Sendo que é só remover o antigo e parafusar o novo sem necessidade de outros furos.
Estávamos atendendo o senhor pelo nosso canal do cliente e estava sendo atendido por um técnico instalador. Não entendemos o motivo de usar este canal (Reclame Aqui) para isso.
Conforme pode ver o senhor não respondeu a nossa última conversa, conversa essa onde dissemos que se realmente o mecanismo não servisse faríamos a troca, mas o senhor não respondeu mais. Veja abaixo:

10/09/******* 09:39: Bom dia! Analisando a Foto do mecanismo enviado percebemos que existe sim uma pequena diferença milimétrica na caixa do mecanismo - Porem isso conforme falamos trata de um pequeno ajuste na troca do mesmo - Gostaria de entender com relação aos 04 furos que o Sr falou? de onde tirou essa Informação? Se o Instalador seguiu o Gabarito de Instalação, pode se perceber no desenho do Furo que existem folgas na Furação - Por isso é necessário rever as Informações, pois a Troca pode ser feita sem Problemas.

MFR

13/09/2022 às 10:38

[11:49, 09/09/*******] Mfr Fexhadura: Sr Sandro o Mecanismo enviado é Praticamente o Mesmo - Diferenças milimétricas que não se fazem necessidades de grandes ajustes - O Sr mesmo consegue desmontar a fechadura com uma ******* e trocar o Mecanismo - A Troca deve ser realizada o mais Breve possível - pois este defeito pode comprometer a fechadura
[11:52, 09/09/*******] Mfr Fexhadura: Conforme informado em nossa caixa é de Responsabilidade do Proprietário / Instalador a Conferência da Fechadura em Bancada antes da Instalação - Se tivesse sido testada este problema seria identificado antes da Instalação - Caso o Sr Queira desmontar a Fechadura podemos te ajudar remotamente - Este produto é muito simples de desmontar e instalar.
[11:55, 09/09/*******] Sandro Souza: Eu informei que não é um simples ajuste e sim 4 furos e de o fizer a fechadura não irá encaixar, no Brasil o cliente sempre tem que dar um jeitinho para a falta de comprometimento da empresa. É muito triste esse tipo de atitude tudo começou errado desde a venda onde não fui informado que ela não era travamento automático, depois na hora da instalação: paguei caro para fazer com um indicado por vcs e o prestador não sabia instalar, agora me enviar um produto que não serve, ou seja, não original. Não vou mais falar e nem tentar resolver vamos seguir pelos trâmites legais
[16:13, 09/09/*******] Mfr Fexhadura: Sr Sandro, estamos a Diposição como Suporte Técnico para lhe auxiliar a resolver o Suposto problema em sua Fchadura - Porem precisamos que os passos de verificação sejam seguidos para chegarmos em uma situação mais assertiva de seu problema! Caso queira continuar com os procedimentos de verificação / Assistencia remota - Estamos por aqui
[16:15, 09/09/*******] Sandro Souza: Eu já fiz tudo isso é me enviaram a peça errada, não compreendo oque vc não entendem? É só enviar o mecanismos internos correto que eu troco
[09:37, 10/09/*******] Mfr Fexhadura: Olá!
[09:50, 10/09/*******] Sandro Souza: Olá

quem será que esta falando a verdade? onde esta dizendo que vcs enviariam uma nova?

13/09/2022 às 11:38

Sr Sandro,

Se o senhor não enviar as informações qie solicitamos dia 10/09 não temos como orientar.

Obrigado.

13/09/2022 às 12:13

tudo o que vcs me pediram foi feito, infelizmente para ficar com mais ninguém preso dentro da minha casa como relatei a vcs paguei *******,00 para um chaveiro acertar a furação do mecanismo enviado erroneamente.
Tenho apenas uma coisa a dizer para os possíveis compradores: Pensem bem antes de fazer negocio, pois o barato sai muito caro

13/09/2022 às 12:15

péssimo atendimento, um baita jogo de empurra empurra, ninguém sabe de nada e não resolvem o problema do cliente, sem contar que enviam peças paralelas se houver defeito