Cabo Frio - RJ

17/03/2023 às 17:53

Comprei uma fechadura Modelo x3 em dezembro de *******. Após dois anos de uso a fechadura apresentou problema no painel. Ao entrar em contato com a empresa a mesma disse possuir a peça de reposição, mas que não poderia me vender pois as peças de reposição que possuem são para uso em caso de problema nas fechaduras em garantia ainda. Foi me orientado comprar uma fechadura nova, o que é um absurdo ter que comprar uma fechadura nova sendo que a minha só tem 2 anos de uso e eles não tem peças de reposição.

17/03/2023 às 20:06

Caro Rafael,
Conforme explicado para você o modelo que adquiriu em ******* teve a sua produção encerrada no início desse ano e não estão sendo fornecidas mais peças. Estamos estudando se há algum outro fornecedor, mas por enquanto ainda não encontramos. Você pode continuar a usar a sua fechadura normalmente com a modalidade senhas e tags visto que a biometria, muito provavelmente pelo uso do álcool em gel durante a pandemia se desensibilizou.
Oferecemos a aquisição de um novo modelo mais moderno com desconto e você pode instalar a atual em qualquer outro local visto que está funcionando se desejar.
Assim que tivermos alguma posição sobre um novo fornecedor lhe avisaremos.
Obrigado.

18/03/2023 às 00:17

Não posso usar a fechadura com tags e senhas como ja falei com vcs. Pois toda parte digital da fechadura não funciona. Isso engloba tags, biometria e senha, nada funciona. Ja enviei vídeo mostrando isso a vcs. Tbm já informei a vcs que segundo código do consumidor o motivo de vc não fabricar mais a fechadura não é o suficiente para vcs não terem peça de reposição. Mesmo porque até mês passado vcs vendiam a mesma. E vcs possuem a peça! E não querem me vender. Me obrigando a comprar uma fechadura nova, sendo que a minha só tem 2 anos de uso.

18/03/2023 às 06:08

Caro Rafael,
Nós como importadores fomos pegos de surpresa com o fim da fabricação do modelo X3. Isso está além de nosso controle pois é um dos modelos mais vendidos. Um processo de importação leva de 05 a 06 meses até os produtos chegarem no Brasil, portanto não tínhamos como saber há 6 meses atrás que não seria mais fabricado.
Desta forma, como mesmo disse, temos algumas peças apenas para honrar os produtos que estão em garantia. É de nosso interesse atender bem aos nossos clientes por isso estamos por exemplo há 19 anos no mercado e há 6 na internet. Por causa disso oferecemos outro modelo para aquisição. Sempre nos pautamos pela transparência e clareza.
Temos em nosso estoque um painel do modelo X3 com a senha as tags operando. Caso seja de seu interesse podemos enviar para você sem custo do produto cobrando apenas o envio. Se desejar peço que nos contacte pelo nosso suporte.
Obrigado.