Atendimento claro, transparente e profissional para reaver valores abusivos em plano empresarial coletivo.

Fortaleza - CE
09/01/2026 às 16:33
ID: 237198233
Tive uma experiência muito positiva com a empresa. Desde o primeiro contato, o atendimento foi claro, transparente e profissional. Demonstraram grande conhecimento técnico e me ajudaram, me mostraram que muitas pessoas podem reaver valores abusivos pagos em um plano empresarial coletivo, algo que eu nem sabia que era possível. Todo o processo foi bem explicado e acompanhado, trazendo segurança e confiança. Recomendo fortemente.
09/01/2026 às 16:33
Agradecemos sinceramente pelo seu retorno e pela confiança depositada na Saúde Transparente.
Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade técnica e foco total na defesa dos direitos do consumidor, sempre buscando a melhor solução para cada caso de forma clara e segura.
Ficamos muito satisfeitos em saber que sua experiência foi positiva e que conseguimos atender às suas expectativas. Comentários como o seu reforçam que estamos no caminho certo e nos motivam a manter um padrão elevado de atendimento e entrega.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Saúde Transparente
09/01/2026 às 16:35