Atraso na indenização de sinistro de veículo: solicitação de revisão e cumprimento de prazo

Guarulhos - SP

05/06/2026 às 11:09

No dia 08/04/2026, meu veículo foi atingido por um caminhão segurado pela MFSEG. Desde então, cumpri integralmente todas as exigências e procedimentos solicitados para análise e liberação do pagamento referente ao sinistro.

Após a conclusão do processo, foi formalmente informado que o pagamento seria realizado em 21/06/2026. Entretanto, para minha surpresa e grande insatisfação, recebi comunicação informando a prorrogação do pagamento para 21/07/2026.

Tal alteração tem me causado sérios transtornos, uma vez que dependo desse valor para realizar o conserto do meu veículo, que permanece sem os devidos reparos em razão da demora na indenização.

Dessa forma, solicito a revisão dessa decisão e o cumprimento do prazo anteriormente acordado, conforme previsto no contrato firmado.

Aguardo uma solução e posicionamento urgente sobre o caso.

05/06/2026 às 15:42

Boa tarde, Vinícius, tudo bem?

Recebemos sua reclamação e já estará sendo encaminhada para o setor responsável para que possam averiguar e dar um posicionamento.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a conclusão da demanda.

Caso prefira, você também pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp, através do link:

Ou pelo número: (55) 54 98101-6283.

Vellum | Grupo MFSeg

05/06/2026 às 15:58

Aguardo contato da empresa o mais rápido possível para resolver meu problema, depois volto para avaliar e falar se meu problema foi resolvido.

15/06/2026 às 15:53

Ja se passaram 10 dias da resposta da empresa que meu problema seria resolvido e ate agora ninguem entrou em contato comigo, falta de respeito estou 68 dias com meu carro sem efetuar o concerto.