Atraso no pagamento de acordo para reparo de acidente por seguradora associada

Viamão - RS

04/08/2026 às 19:07

Sou terceiro de um acidente ocorrido por um associado,inicialmente pediram um prazo abusivo de 60 dias para o pagamento,mas de boa fé aceitei,porem ao passar os 60 dias nao cumpriram o acordo,e em um dos numeros so falam q vao entrar em contato pra me falar o motivo do descumprimento do acordo,pq esse assunto é com financeiro,porem nao podem me passar o numero,porem tenho o numero deles q entraram em contato no inicio das trativas,so que eles nem se quer respondem

18/08/2026 às 12:06

Olá, Diego, tudo bem?

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a insatisfação diante do prazo informado.

Gostaríamos de esclarecer que a análise e a liberação de pagamentos envolvendo terceiros passam por etapas internas de conferência e validação, podendo demandar tratativas entre diferentes setores. Nosso objetivo é garantir que o processo seja conduzido de forma correta e segura para todas as partes envolvidas.

Identificamos a situação relatada e estamos direcionando o caso ao setor responsável para verificar o andamento do processo e o motivo pelo qual o pagamento ainda não foi concluído.

Seguiremos acompanhando o caso de forma prioritária até sua conclusão.

Caso prefira, você também pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp por meio do link: https://wa.me/5554981016283, ou pelo número (54) 98101-6283.

Vellum | Grupo MFSEG