Cuidado MFSEG e Vellum não cumpre acordo e Pagamento de acordo atrasado por seguradora para reparo de veículo

14/05/2026 às 12:19

O ocorrido se deu em ***** o meu veículo estava estacionado em frente à minha residência quando uma carreta assegurada por essa empresa passou arrastando toda a lateral do meu veículo danificando a porta traseira e a parte de trás do veículo.
Desde então venho fornecendo toda a documentação solicitada e inclusive a empresa reconheceu a erro da motorista da carreta e sugeriu um acordo onde foi assinado em *****. Ocorre que o pagamento foi adiado por três vezes a data de ***** não foi cumprida novamente e pediram desculpas e informaram que a última data e definitiva seria ***** o que não foi cumprido novamente. Tenho todas as provas, documentos, filmagens, emails, testemunhas e mensagens de WhatsApp e está é a última tentativa, já que não me respondem aos email e ligações. Cumpram com o acordado ou terei que tomar outras providências judiciais. Não aceito mais nenhum adiantamento. Protocolo *****

15/05/2026 às 09:26

Prezada Déborah,

Compreendemos sua insatisfação diante do tempo de andamento da demanda e das expectativas relacionadas ao acordo firmado.

Informamos que o caso permanece em acompanhamento junto ao setor responsável, considerando toda a documentação e tratativas já realizadas anteriormente.

Os apontamentos registrados foram encaminhados internamente para acompanhamento prioritário, visando a conclusão da demanda e a regularização da situação o mais breve possível.

Seguiremos acompanhando o caso de forma prioritária até sua conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Caso prefira, você também pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp, através do link:

Ou pelo número: (55) 54 98101-6283.

Vellum | Grupo MFSeg

15/05/2026 às 15:49

Ninguém da MFSEG ou da VELLUM entrou em contato comigo para realização do pagamento, essas empresas não respeitam o acordado, pelo visto somente na via judiciária.