Pagamento de Sinistro de Caminhão não Realizado

Osório - RS
03/07/2026 às 19:38
Meu caminhão se envolveu em um sinistro com um outro caminhão(TERCEIRO). FICARAM DE FAZER O PAGAMENTO EM 60 DIAS PARA O TERCEIRO E NÃO FIZERAM.PROROGARAM O PRAZO PARA MAIS 30 DIAS E TAMBEM NÃO FIZERAM.EMPRESA VELLUM TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui],SEM COMPROMISSO.INFELIZMENTE SOMENTE POR VIAS JUDICIAIS POIS ELES SÓ ENRROLACAO
09/07/2026 às 09:44
Olá, Manoela.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Informamos que o seu caso está sendo acompanhado por nossa equipe responsável, que está realizando as devidas tratativas para a conclusão do processo. Em alguns casos, podem ocorrer etapas e procedimentos que impactam o prazo inicialmente previsto, mas nosso compromisso é buscar a melhor solução possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que não é de interesse da Vellum gerar qualquer prejuízo aos nossos ccooperados ou terceiros envolvidos.
Caso prefira, você também pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp, através do link:
Ou pelo número: (55) 54 98101-6283.
Vellum | Grupo MFSeg
10/07/2026 às 11:39
Já estou cansada de ouvir a mesma reclamação. Já entrei com uma ação contra a empresa. Só aguardar agora
17/07/2026 às 10:56
Já coloquei na justiça agora vamos aguardar
17/07/2026 às 10:57
Atendimento péssimo .