[Editado pelo Reclame Aqui] em obra de reforma

24/01/2022 às 23:56

ID: 137202301

Contratei a empresa MFWArquitetura e Construção da cidade de Itaborai/RJ para reforma de minha cozinha e suite (mão de obra + material) para início um outubro/******* (até então conhecia o profissional e era um dos motivos de buscar em outro estado). Todo o pagamento solicitado, inclusive adiantado do contrato foi feito de forma correta ( comprovantes guardados).Chegando para receber a obra que até então me informaram estar pronta minhas bancadas mediam 1,05 de altura, não havia box no banheiro e havia RCC na garagem para meu descarte. Fiz contato com o até então arquiteto e responsável pela obra e o mesmo simplesmente me disse que estava conforme contrato e sumiu. Calado ficou e até o momento permanece. Antes disso, me pediu para comprar alguns materiais para finalizar a obra e que me devolveria o valor via pix ( só esqueceu de devolver, pois o valor de quase R$4.*******,00 de material contido em contrato e já pago ainda não apareceu em minha conta, e nem vai). Antecipo que o então arquiteto profissional me cobrou em contrato o box da suite no valor de R$*******,00 (paguei o valor do contrato e se hoje tem um box em meu banheiro paguei mais outro valor de R$*******,00). Não acabou por aí, além dos pedreiros para refazer todas as bancadas (estes sim honraram o profissionalismo e tiveram o maior respeito para comigo) também comprei novos materiais para adequar a altura da bancada (sequer me perguntou se precisava de ajuda ou um pelo menos foi mal aí). Ao todo tive um tombo de R$10.*******,00 na minha tão sonhada reforma, mas o que me alegra eh saber que deito minha cabeça no travesseiro e sinto paz, na certeza de ter cumprido a minha parte no contrato, já o tal profissional eu não sei, o que me fortalece é a certeza das voltas que o mundo dá e que um dia essa grana lhe faltará, se não a ele uma outra pessoa inocente que está crescendo e terá sim sonhos que precisarão de contar com pessoas. Espero se lembrar que destruiu um sonho que com muito suor e trabalho um dia eu sonhei em realizar e tive a maior decepção em fechar negócio com esse cidadão. Não poderia deixar mais pessoas serem enganadas como eu fui. Cuidado ao acreditar um projetos encantadores e promessas enganadoras.Não quero nada dessa empresa ou do cidadão, apenas o dever de divulgar coletes vereais vividos por nós todos os dias! Sinto aperto no coração todas as vezes que entro na cozinha ou no banho, o que era pra ser um sonho ele conseguiu transformar na em uma grande decepção.