Compra de Placa de Vídeo com Problema e Enganada sobre não ter placa nova em estoque

Três Lagoas - MS

02/06/2026 às 12:57

Acionei a garantia, informaram que não tinham o item em estoque, no final tinham e fui engana
Comprei uma placa de vídeo que apresentou problemas logo no começo. Após uns 2/3 meses, eu acionei a garantia e enviei a placa para a loja após mais ou menos uns 15 a 17 dias me responderam falando que não tinha outra placa em estoque eu aceitei, porém no mesmo dia de tarde eu olheiO anúncio deles e constavam que tinha 50 placas em estoque E COM O VALOR MAIS ALTO DO QUE EU HAVIA PAGADO ANTERIORMENTE. Porém nesse mesmo dia quando me informaram que não haveria outra placa em estoque para me devolver eu já fui e comprei outra(na pichau) pagando cerca de 160 a r$ 200 a mais do que eu já tinha pago nessa placa. Então, eu não quis caçar confusão, pois eles ainda não tinham devolvido o meu dinheiro e poderiam simplesmente resolver não devolver, mas estou registrando essa reclamação por conta da insatisfação que eu estou no momento agiram de má-fé comigo e com certeza eu não foi a primeira e nem a última. Sai no prejuízo pois tive que pagar mais caro em outra placa.