28/07/2026 às 16:13

Fiz uma compra através do Magazine Luiza. Tentei contato através da plataforma mas o chat bloqueava todo o texto, por ferir das diretrizes da plataforma (Nunca fui grosseira ou utilizei palavrão, usava termos como VGA, ou CPU). Passei para o atendimento por WhatsApp da própria loja. O computador nunca funcionou, mandaram eu fazer todo tipo de teste. Optei pela devolução e reembolso, geraram um código pra devolução nos correios e fiz o envio no dia 17/07. Ontem, 10 dias depois, quis uma resposta sobre, se já tinham recebido e como procederão com o ressarcimento. Acontece, que o número antes com atendimento automático, passou a não responder as mensagens e agora, vendo as últimas reclamações, vejo que estão devendo pra bastante gente. O número é o *****, sigo aguardando um retorno da empresa.

28/07/2026 às 16:56

Olá Clara,
Tudo bem? Espero que sim!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo mau entendido e estamos trabalhando para melhorar o nosso atendimento.
Vi que foi liberado o seu reembolso e iremos passar o seu feedback para melhoria.
Conte comigo sempre que precisar.

Geovana

28/07/2026 às 17:05

Tive um atendimento quase que imediato após o registro. Resolveram o meu problema e fizeram o reembolso através da plataforma de compra. Se o atendimento comercial tivesse a mesma eficiência do setor de Qualidade, talvez não houvessem tantos registros por aqui. Entendo que falhas acontecem mas o pós venda é de fundamental importância para que tenham clientes satisfeitos. Problema resolvido por aqui. Obrigada!