Itapetinga - BA

14/04/2026 às 16:41

Após a resolução da garantia, foi me enviado outro computador que com poucos dias de usos apresentou as mesmas falhas. Solicitei o reembolso a partir dessa condição, a empresa me garantiu que assim que eu postasse o produto pra devolução iria ser efetuado o envio do valor pago pelo computador. Enviei o mesmo dia 30/03/2026 e até agora sem retorno com o atendimento que estava cuidando da situação. Não recebe mais mensagem minhas. Tentei entrar em contato com o número fornecido no site e também sem sucesso, o whatsapp fornecido não abre a conversa. Tento ligar, chama e não atendem. Agora estou sem computador e sem o dinheiro.

13/05/2026 às 17:56

Olá, Samuel. Esperamos que esteja bem.

Ficamos feliz em saber que seu problema foi resolvido e pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado, pode ter certeza que serviu como combustivel para melhorias em nossa operação, seguimos a disposição para o que precisar.

Karinne

21/05/2026 às 15:02

Entendemos sua frustração, o processo de atendimento foi reestruturado e o seu feedback serviu de combustível para nosso crescimento e melhoria, esperamos ter outra oportunidade para que sua experiência de compra seja mais assertiva e positiva!

No entanto, entendemos todos os erros de nossa parte no processo de resolução e iremos nos aprimorar para que não se repita com nenhum outro cliente.