Monitor com defeito e falta de suporte da Shopee e Tudão TECH para estorno

10/04/2026 às 12:43
Comprei um monitor via shopee e o monitor chegou com parafusos, comprei um suporte para pode instalar o mesmo, quando foi instalado o monitor veio com defeito abrir uma reclamação para estorno do valor ou troca do monitor. Tudo que foi solicitado foi enviado, e mesmo assim não tive resposta abri uma reclamação na SHOPEE e verifiquei hoje que não serie atendida por falta de envio de informações que é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
solicito urgente que a Tudão TECH e Shopee estorne meu valor para que posso comprar em outro lugar o meu monitor. É um absurdo o jeito que tratam o consumidor.
Tenho mais fotos e videos e não consigo anexar mas se puder enviar de outra forma ??
18/05/2026 às 09:48
o atendimento é péssimo. começam a falar com você e somem, é surreal, só funcionou quando abri reclamação no reclame aqui por 4 x sendo duas para a TUDÃO e 2 para Shoppee.

18/05/2026 às 10:17
Olá, Camila Dias. Espero que esteja bem!
Tivemos grandes mudanças em nosso processo de atendimento e reconhecemos que falhamos na comunicação por um tempo devido a incidentes com o nosso meio de comunicação principal (WhatsApp), Venho informar que reestabelecemos o canal e reforçamos nossa equipe de atendimento com mais mão de obra para atende-los da melhor maneira, agradecemos pelo feedback, isso serve como combustível para a nossa melhora continua.
Sinto muito que sua experiência não tenha sido a melhor, irei te contactar pelo nosso WhatsApp da àrea de qualidade e sucesso do cliente pois queremos entender melhor aonde faltamos com você e fazer o possível para reparar qualquer dano e desgaste causado.
Karinne