Problema na devolução e reembolso

Alvinópolis - MG
30/07/2026 às 13:04
Comprei um forno elétrico na Tudão Tech, pelo marketplace da Amazon, solicitei o cancelamento da compra poucos minutos após a realização do pedido. Mesmo assim, a empresa não aceitou o cancelamento, o que me obrigou a prosseguir com a devolução do produto.
O forno foi enviado no dia 18/07/2026, conforme orientação da própria empresa. Até o momento, não recebi confirmação de recebimento do produto nem qualquer atualização sobre a conclusão da devolução e do reembolso. Já entrei em contato diversas vezes e a empresa simplesmente não retorna informando o andamento do processo.
Além disso, a Tudão Tech ainda não arcou com o custo do envio da devolução, no valor de R$ 236,00, despesa que só tive porque o cancelamento solicitado imediatamente após a compra foi negado.
Portanto, meu problema permanece sem solução. Considero o atendimento insatisfatório pela falta de retorno, pela demora na resolução e pela ausência de reembolso tanto do produto quanto do valor gasto com o frete de devolução.
Solicito que a Tudão Tech confirme imediatamente o recebimento do produto, finalize o processo de devolução e reembolse integralmente o valor pago pelo forno e os R$ 236,00 gastos com o envio da devolução.