Produto com defeito, não consigo atendimento.

10/06/2026 às 08:59
Comprei um purificador de água da marca Puritronic, através do marketplace Magalu, vendido e entregue pelo vendedor TUDÃO TECH, recebi no dia 27/05 e o produto veio com dois defeitos (arranhado e uma das torneira travando). Entrei em contato no dia 28 com a Magalu, que ofereceu somente a opção de devolver o produto e receber o valor pago de volta, porém não gostei da opção porque o produto estava em oferta, não encontrei nenhum outro nesse valor.
Sendo assim no dia 29/05 entrei em contato pelo WhatsApp com o vendedor TUDÃO TECH vários dias seguidos e só recebi um retorno no dia 03/06, onde ainda fui questionado por que só fiz a reclamação no dia 29 se recebi o produto no dia 27, veja que moral pra reclamar de atraso.
Após explicar o problema do produto, fui informado que não conseguiriam fazer uma troca, devido não ter outro produto no estoque. Nesse caso o atendente me fez uma proposta de aceitar uma devolução de 7% do valor do pago para ficar com o produto na condição que se encontra. Eu não aceitei, pois além do arranhado, têm o problema da torneira que não sei se será preciso fazer a troca, além de não ter nem mesmo instalado o produto pra saber se vai funcionar. Como ja era final da tarde, não tive um retorno e todos os dias eu tento falar com alguém e não consigo pelo único canal que é o WhatsApp. Hoje dia 10/06, já passados 7 dias do atendimento, continuo com o produto na caixa, sem poder usar e sem ninguém pra dar uma satisfação e atenção à minha reclamação.