Recebi meu produto diferente do que foi comprado e não obtive solução

Arraial do Cabo - RJ
14/09/2026 às 12:32
Comprei um bebedouro/purificador que consta na nota fiscal como com compressor.
O aparelho apresentou defeito dentro do prazo e, ao levá-lo à assistência, descobri que ele é, na verdade, de placa.
Entrei em contato com a empresa, que pediu que eu enviasse o produto e garantiu que enviaria um aparelho novo e uma nova nota fiscal.
Enviei o produto, esperei todo esse processo e, no fim, recebi o mesmo aparelho novamente e sem a nota fiscal prometida.
Preciso desse equipamento para minha pousada e já tive transtornos e gastos por causa disso. Quero a substituição pelo produto correto, a nova nota fiscal e o ressarcimento dos gastos que tive.
Aguardo uma solução definitiva.
18/09/2026 às 16:04
Olá, Isabelly! Tudo bem? Espero que sim!
Sentimos muito por todo o transtorno ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ter sido inconveniente, principalmente pela necessidade de utilizar o equipamento.
Após o seu contato, verificamos a situação e já orientamos o procedimento para a solução. Solicitamos que o produto seja novamente postado e, assim que foi recebido o comprovante de postagem, providenciar o envio de um novo modelo.
Estamos acompanhando o processo para que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Geovana