Fortaleza - CE

11/05/2018 às 10:11

o produto nao presta, coloquei com 2 meses começou a fazer muito barulho e trepidar o veiculo inteiro, contactei a empresa a pessoa que me atendeu afirmou q todos da remessa apresentaram problemas e me pediu para contactar via whatsapp, fiz o recomendado, e a empresa se recusou a trocar, COMPRAR DESSA EMPRESA É PREJUIZO NA CERTA, A PEÇA NAO PRESTA! Mg Auto Pecas E Recuperadora Eireli - Me

24/10/2018 às 08:42

Olá!
Pedimos desculpas pela demora em respondê-lo.
Todos nossos produtos passam por análise de qualidade.,
Na sua raridade, quando questionado garantia, que por sua vez, pela qualidade dos nossos produtos, é estendida, avaliamos o motivos pela qual foi ocasionado o defeito.
Sendo defeito de fábrica, são atendidos todas as garantias.
Mas quando é defeito por uso inadequado do produto, infelizmente não podemos realizar devido procedimento de autorização de garantia, não digo que é seu caso.

Pelo tempo, já devemos ter entrado em acordo.
Estamos ao seu dispor:*******.

24/10/2018 às 21:35

Entrei em contato com a empresa para ressarci-me e o mesmo n o fez, estou com um prejuízo imenso por conta da mão de usada para colocação e remoção da peça defeituosa, a empresa não me responde para devolução do dinheiro, enquanto a peça está jogada Aqui no chão sem uso por n prestar

25/10/2018 às 08:51

Toda a compra realizada, é feito análise de garantia,
A devolução do dinheiro por direito, pode ser realizado em até 7 dias,.
Sendo assim, não podemos realizar tal ressarcimento, mas estamos a sua disposição!!
Para lhe atender da melhor forma

Att,

MG AUTO PEÇAS