MG auto peças, falta de respeito com o cliente

Belo Horizonte - MG

30/05/2017 às 22:38

Meu marido comprou um kit de embreagem remanufaturada por *******,00 para sprinter com de 6 meses de garantia. Com 4 meses de uso, estávamos trabalhando e a embreagem simplesmente sumiu, acabou, porém, quando ela parou estávamos no meio de um aglomerado perigoso, fato esse que me obrigou a forçar a primeira marcha pelo menos para sair do local, tive gastos com reboque ainda. Entrei em contato com a MG auto peças e me disseram que não poderiam trocar a embreagem porque houve mau uso , isso por telefone, depois de muito mimimi me deram a opção de pagar mais *******,00 para comprar outro disco da embreagem e a garantia cobriria o restante do kit, eu paguei para resolver o problema, mas entregaram a peça no mecânico e foram embora e quando ele foi usar a peça, estava errada, liguei e pedi a troca, no outro dia foram trocar a peça e levaram errado de novo, no outro dia depois de meu marido brigar muito, levaram outra peça que deu certo , porém eu havia exigido uma nota fiscal e não mandaram , como eu comprei outra peça eu teria direito a outra garantia, agora se voltar a dar problemas não tenho nem nota, enfim, péssimo atendimento, tive que ficar ligando quase umas 50 vezes para resolver e ainda conversamos no zap. Não indico ninguém comprar nessa empresa.

24/10/2018 às 09:09

Olá!
Pedimos desculpas pela demora em respondê-lo.
Todos nossos produtos passam por análise de qualidade.
Quando é defeito por uso inadequado do produto, infelizmente não podemos realizar devido procedimento de autorização de garantia, E foi esse seu caso,

A embreagem Chegou extremamente forçada, Azulada, (sinais de super aquecimento).
Proporcionamos, a garantia no caráter de cortesia, a garantia do plato, pagando somente o CUSTO do revestimento, ou seja, nem o custo total do disco foi cobrado, exatamente, para tentar resolver o problema da melhor forma..

Sendo assim, foi solucionado problema.
De toda forma estamos ao seu dispor:*******.

29/12/2018 às 09:33

Descaso, gastei mais dinheiro