Produtos entregues errado e fora do prazo e com defeito

09/09/2022 às 14:30

Realizei a compra de 4 produtos, recebi apenas 2, ao procurar a loja para solicitar a devolução do valor ou envio das peças faltantes , foi EXIGIDO pela loja que eu retirasse q reclamação que havia sido feita por aqui para que eles devolvessem o dinheiro. Após essa resolução, entrei novamente cm contato com a empresa para informar que um dos produtos entregues está com defeito, ou seja, descosturado em 4 lugares diferentes sem que a peça tenha sido usada. A dona da loja além de retornar apenas dizendo que não faria a troca do produto por msg automática não me responde mais e me bloqueou nos números da loja. Sendo assim, não consigo ter meu direito de consumidora de ser ressarcida pelo prejuízo causado pela loja. Aguardo providências.

19/09/2022 às 17:28

Ola Larissa, boa tarde.

Verificamos que seu pedido foi entregue há 2 meses.
O fornecedor tem um prazo de 30 dias para consertar ou trocar produtos com defeitos. É o que prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Att.
Equipe MG BRAND.

19/09/2022 às 22:19

Vocês pouco devem entender de CDC, da mesma maneira que pouco se preocupam com o cliente. Já que citaram o CdC, procurem saber sobre o vício oculto, sendo assim estou dentro do prazo e respaldada para que a loja faça o reparo, troca da peça e ou devolução do valor.
No aguardo da solução.