Empresa de aluguel de caçambas não entrega o serviço e não devolve o dinheiro

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 17:58
Hoje dia 14 de julho 2026 eu procurei e achei em primeira indicação no Google a Caçambas MG como alugueis de caçambas na regiao, que nos direciona chamar pelo WhatsApp de número ***** lá te atende uma moça que passa as informações, o nome dela é ***** ela diz fazer a reserva no dia escolhido e manda um link para confirmar a quantidade de entulhos e fazer o pagamento e diz mandar a nota fiscal pelo e-mail assim que eu mandar o comprovante, reenviala.
Dai após o envio, ela não te responde mais em nenhum número que a gente chama, quando chamei do 3 numero ela ja atendeu com Outro nome de Aguida é a mesma fotografia de Perfil e quando cobramos a ela, não responde mais, ela para de manifestar, denunciei no Google site falso e links [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi ao banco o extorno do valor enviado
estou aguardando.
Alguém desta empresa pode me responder por gentileza ou vou ter que procurar a justiça porque vou na delegacia imediatamente fazer u. Boletim de ocorrência.
Link da empresa
Perfeito.
Solicitamos, por gentileza, que preencha atentamente os dados no link encaminhado. As informações serão utilizadas para a emissão da nota fiscal, programação da entrega e solicitação do alvará.
Sobre o alvará: trata-se da autorização emitida pela Prefeitura para permanência da caçamba em via pública ou em frente à residência. Nós realizamos a emissão sem custo adicional.
Após a conclusão do cadastro, pedimos a gentileza de nos informar para liberação da nota fiscal.
*****