Lamentavel

Natividade - RJ
22/04/2018 às 02:09
Ver todas ReclamaçõesSe fosse resumir em três palavras a primeira seria
indignação a segunda revoltante e terceira desumano ! Comprei uma cisa do real Madri . Com o proprietário da Mg camisa shopping Max Emiliano . Perguntei se era verdadeira, ele garantiu que sim, antes de vir comecei a pesquisar sobre a loja e a achei um comentário dizendo que p casaco era uma réplica , daí comecei a ficar em dúvida antes do produto chegar
Em fim , entrei em contato com o mesmo, perguntando se era verdadeira mesmo., ele já começou a me Xingar demonstrando descontrole total, falou que eu nem deveria receber o produto, acabei recebendo pois queria provas que realmente era [Editado pelo Reclame Aqui]. E infelizmente acabei tendo que ficar com a camisa pq não confiava mais no tal Max Emiliano! Ele mentiu diversas vezes, primeiro disse que se eu recebesse teria que arcar com a despesa do frente, mentira p Mercado livre faz a devolução até 7 dias gratuitos, depois disse que ao enviar p produto pra ele novamente , prontamente o mercado livre iria me pagar antes mesmo de chegar o produto nas mãos desse militante. Mentira o mercado livre disse que só me pagaria quando ele recebesse o produto ! Diante de tantas mentiras. Acabei ficando com p produto forçado a não perder mais do que já havia perdido! A camisa horrível costura torta , o nome flay Emirates veio descolando, material de péssima qualidade , [Editado pelo Reclame Aqui].
totalmente descepsinonado!
22/04/2018 às 13:18
Boa Tarde!
Cliente na verdade nao sabe nem diferenciar um produto original do falsificado, cliente analisou a camisa por videos no youtube kkkk sendo que meu distribuidor recebe camisas de varias origens (thailandia, Cambodja, Vietnã e Indonesia), depois disse que iria devolver o produto, ai solicitei o mesmo que abrisse reclamação para assim seja dado a ele um código de postagem dos correios pela logística reversa oferecida pelo ML (ele nem sabe o que é isso), depois disso ele quis que eu enviasse um outro produto (camisa qualquer, nao a mesma) GRATUITAMENTE se não ele iria falar um monte de asneira para tentar me difamar nossa loja (foi o que ele fez acima pois nao caí na chantagem), mas graças a Deus em 6 anos que realizo venda no SIte do mercado livre, tenho reputação verde escura onde faço mais de ******* vendas a cada três meses (pela nova reputação sao calculados assim), sem falar que o nosso digníssimo cliente acima, fez varias e varias ameaças, enfim, cliente mal intencionado, inventou uma justificativa para querer ganhar um outro produto a nossas custas e depois quem ia me garantir que ele nao ia tomar as mesmas atitudes acima realizada?, mas como somos sérios, oferecemos a devolução do produto com defeito para efetuar a troca, mas o cliente como não sabe nem como usa a logística reversa do mercado livre, nao sabe nem escrever o meu nome e nem o nome da minha loja e tampouco o patrocinador da camisa, eu prefiro nao discutir, vai agir de má fé com outra empresa, nao com a nossa... tenha um ótimo dia! voce teve 7 dias para devolver, nao quis, pq o golpezinho nao caiu conosco. lamentável digo eu, sem contar que é conta nova no ML sem sequer nenhuma pontuação!
Att,
MG CAMISAS.
22/04/2018 às 22:41
Posso não saber escrever direito. Mas sei bem de onde vc trouxe essas camisas . Aliexpress!! China! Além disso tenho até um cego consegue ver a costura horrível torta das suas peças!!
Faça bom proveito da merreca. É só mais umas compras na China kkkkk. Ainda mente falando que faz mais de ******* vendas a cada três meses kkkk qualquer um vê lá vc vendeu ******* peças em 1 ano de mercado livre kkkkk ainda está com o anúncio pausado hauabau.
É jogador seu ML virou IML!!!!