Aumento de mensalidade sem aviso previo e desproporcional

Ouro Preto - MG
10/01/2025 às 14:16
ID: 206912155
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da MG CAR pagando um mensalidade de R$*******,00 por mês, sendo que meu boleto vence todo dia 15.
Porem dia 07/01 recebi um WhatsApp da Empresa alegando que meu plano iria aumentar para R$*******,00 ja valendo para o próximo dia 15.
Como pode uma empresa aumentar um plano sem dar tempo hábil para seus clientes decidirem sem podem arcar um um aumento abusivo desses, sem aviso de antecedência, sendo praticamente 1 semana antes do vencimento?
Um aumento praticamente 15%.
Solicito revisão do meu valor para o mesmo contratado, pois isso e ilegal de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Creio que a Empresa preza pela qualidade e seus clientes, e assim reaver esse meu caso.
13/02/2025 às 13:53
Prezado Associado
Sobre o assunto da sua reclamação, orientamos que o sr. entre em contato com o departamento financeiro via e-mail ******* para buscar esclarecimentos e verificar o que pode ser feito nesse caso.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos através da nossa central de atendimento ******* *******
27/02/2025 às 16:21
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadora. Não façam contrato com essa empresa.