15/07/2024 às 15:14

ID: 192991469

Estou a 1 ano tentando resolver o meu problema eles nem me atendem e quando atendem passa pra um pra outro e vai enrolando até pararem de atender novamente.. 1 ano se passou e vou entrar com uma ação judicial contra essa "empresa" de irresponsáveis que não cumpre o que promete!

26/07/2024 às 11:40

Prezado Kauan.
Em análise à sua reclamação, constatamos que já foi informado diversas vezes ao Sr. via canal de atendimento ao associado e via e-mail que para dar início ao seu requerimento e analisar o seu direito de indenização de lucros cessantes, é necessário que o Sr. faça o envio da declaração/documentação da plataforma utilizada que informe/confirme que o veículo protegido e você eram registrados na época do sinistro, para assim de fato ser possível finalizarmos o seu atendimento dessa solicitação.
O direito à indenização por lucros cessantes ofertado pela MG CAR BRASIL CLUBE DE BENEFÍCIOS PROTEÇÃO VEICULAR é reservado aos veículos e associados devidamente registrados como motoristas em plataformas de aplicativos. Dessa forma, para que haja o direito à indenização é necessário enviar a documentação que comprove o cadastro ativo na plataforma da data do sinistro.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos através da nossa central de atendimento ******* *******