Péssimo atendimento MG car

Ouro Preto - MG
31/01/2024 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 30/01 precisei pedir um guincho as 15 horas pois meu carro teve problemas mecânicos.
Então fiquei uma hora tentando falar com a empresa, porém a ligação do ficava na música de gravação. Tentei falar no watt da empresa, porém só me disseram q teria que ir tentando até consegui, absurdo.
Então depois de muita insistência, consegui falar. Porém começou a saga.
Maia de 2 horas na espera do guincho.
O mesmo só chegou as 18;20.
O pior ainda estav por vir.
O motorista foi a viagem inteira falando no telfone e dirigindo, tentando conseguir um carreto d e volta ou então um viagem na asa do guincho, pois segundo ele a MG Car paga pouco.
Fiquei a viagem inteira com medo e receio de um acidente pois dirigir em BR e ficar no watts e um absurdo.
Estou abismado como um empresa deixa isso ocorrer.
08/02/2024 às 17:08
Prezado associado.
Conforme informado anteriormente via canal de atendimento ao associado, informamos que o serviço prestado pela assistência 24 horas é terceirizado, em que é feita a contratação de um prestador de serviço (reboque) para o acionamento em questão.
Sobre sua queixa da demora no atendimento ao telefone da central de assistência 24h, solicitamos que nos envie o registro da sua primeira solicitação por telefone.
Sobre sua queixa da demora em chegar o reboque ao seu encontro, ressaltamos que o prazo para atendimento que assistência 24h geralmente tem para liberação do reboque é relativo e pode durar de 60 a ******* minutos.
Sobre sua queixa que o motorista do reboque estava utilizando o telefone ao dirigir, informamos que para que possamos tomar alguma providência precisamos de provas nesse sentido. O Sr. fez filmagem ou foto da situação? Se sim, nos envie por gentileza, pois como a assistência 24h é terceirizada, e contendo provas em mãos, solicitaremos para que este prestador de serviço seja retirado da base.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos através da nossa central de atendimento ******* *******
07/03/2024 às 12:51
Empresa seria que preza pelo cliente nao faz isso.