Despesas do Carro

22/03/2017 às 14:41
ID: 25031957
Ver todas ReclamaçõesComprei o Carro no mes de Novembro, junto a concessionária em questão, dei o meu carro na troca. Creio que quando adquirimos um carro, queremos um carro sem problemas, mas não foi isso que ocorreu:
1º no dia em que fui comprar dei o meu carro fox na troca no valor de 10.*******,00 e financiei as outras parcelas e constatei alguns problemas para resolução da concessionaria tais como: Troca do Óleo, correa, freio e disco de freio, velas, velocímetro parando etc. e não ocorreu, tive um desgaste desnecessário em dezembro deixei o carro por duas vezes na concessionaria e nada foi resolvido.
2ª fui na concessionária e um dos sócios informou que iria reembolsar e até o presente momento não ocorreu. - Alegaram que eu entreguei o fox e os mesmo gastaram em funilaria, sendo que o carro passou em vistoria da concessionaria.
3º eu fiz a manunteção de freio (caso reembolso) totalizou o valor de *******,00.
25/07/2017 às 09:18
RUIM - PESSIMA CONCESSIONÁRIO NÃO INDICO PARA NINGUEM