13/07/2016 às 15:46

ID: 19714047

Em 03/01/16 comprei da empresa citada um
CELTA *******, placa FIR ******* e paguei à vista, inclusive a documentação R$ *******,00.
Pois bem, documentação esta que só saiu em final de abril (segundo a empresa) que NUNCA me ligou para me posicionar a respeito do assunto, ainda que eu tenha feito dezenas de ligações para saber a quantas andavam a transferência do veículo.
Muito bem, nesse meio tempo, fui multada por utilizar o carro em dia de rodízio. Paguei a multa.
Porém, na sequência, recebi outra multa (da mesma multa) por não indicação do condutor do veículo.
Como entendo que a transferência é da responsabilidade da empresa que ainda não havia feito a sua parte, liguei lá, falei com d. Joyce, que disse não ter nada a ver com essa multa, que eles não tinham o que fazer, e que eles avisaram por SMS que o documento estava pronto, no final de abril. O que é mentira, pois não tenho nenhuma mensagem da MG Company em meu celular!
Também, na aquisição do carro, o vendedor, Sr. Valdir, prometeu que entregaria o carro COM rádio, e até hoje, nada!
Bem, completamente decepcionada com a agência de veículos, ao menos pude dizer que JAMAIS voltarei a fazer negócios ou indicar esta agência para outra pessoa, uma vez que a única preocupação deles é desovar seus produtos. Depois disso, salvem-se quem puder!