Máquina de café expresso quebrada e não consigo falar com ninguém na central de atendimento e nem no sac para encontrar endereço de assistência técnica em Aracaju /SE

São Luís - MA

05/05/2016 às 14:31

Já há quase um mês que tento encontrar uma assistência técnica para levar minha máquina de café expresso em Aracaju /SE que parou de circular a água para fazer o café, já liguei N vezes no telefone que eles apresentam no site 0*******.
O Manual que vem no produto é uma piada e de muito mau gosto endereço das assistências é inexistente.
Eu só quero resolver o meu problema em um local apropriado para minha cafeteira voltar a funcionar nem quero usar a garantia. só quero arrumar o equipamento e pagar mais não consigo falar com ninguém.

05/05/2016 às 14:58

Boa tarde!
Informamos que, seguindo diretrizes internas, os únicos canais de relacionamento com clientes/consumidores são os e-mails ******* ou *******.
Nenhuma outra forma de contato é atendida.

06/05/2016 às 11:45

Tudo bem vocês falaram na resposta do reclame aqui que o único canal de atendimento é via estes dois e-mail mais, no site de vcs e no breve manual tem aquele numero para contato que coloquei lá.
Mais isso não importa o que importa é vcs me mandarem um endereço e o telefone de uma autorizada de vcs aqui em Aracaju Sergipe.
estarei no aguardo.
Att
Allam Moura.
Pronto mandei este e-mail acima para os dois email que vcs dizem ser as únicas formas de contato estarei no aguardo do endereço e telefone da autorizada aqui em aracaju.
ou por e-mail ou por este canal.
É tão simples é só mandar a informação da autorizada aqui, ou irei acionar vcs no procon.