Problema com Brasil digital club

24/04/2026 às 11:10
Bom dia,
Fiz um empréstimo consignado com essa empresa em janeiro 2026,no valor de R$ 28.990,81 do qual recebi R$ 25.137,14 na minha conta desse dinheiro foi pago para Brasil digital club no valor a vista de R$ 3.853,67 só que eu não tinha percebido que era uma empresa de benefícios da qual eu não consigo acessar e falaram que a senha era meu CPF só que não entra,tentei falar com a Brasil digital clube e ninguém me atende e a MG capital também não me atende eu não sei o que está acontecendo .Quero cancelar o meu contrato e quero que estorne o meu dinheiro.
24/04/2026 às 15:52
Olá, Ana Maria de zoli eira Machado, boa tarde.
Verificamos em nosso sistema que a contratação realizada em janeiro de 2026 ocorreu mediante aceite formal, com ciência das condições do produto contratado, incluindo a adesão ao serviço do Clube Brasil Digital, o qual é um benefício opcional vinculado à operação.
Importante esclarecer que:
* O valor mencionado referente ao Clube Brasil Digital corresponde à contratação de um serviço de benefícios, devidamente formalizado em contrato com aceite digital após o momento da operação.
* Após a contratação, o acesso ao clube é disponibilizado mediante login (normalmente utilizando CPF e senha cadastrada);
* A liberação e acesso à plataforma podem, em alguns casos, exigir validações adicionais.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.
Já acionamos o time responsável para:
Verificar o acesso ao Clube Brasil Digital
Regularizar seu login e senha
Avaliar sua solicitação de cancelamento
Pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone atualizado ou responda via mensagem privada para darmos continuidade ao seu atendimento com prioridade.
[email protected]
Reforçamos que nosso objetivo é garantir total transparência e a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Ficamos à disposição para resolver o seu caso o quanto antes.
Equipe MG Capital
27/04/2026 às 06:56
Não resolveu nada, não sabia que tinha tanto benefício envolvido no meu empréstimo consignado.