Erros, resultado decepcionante e .

18/09/2025 às 20:59
Não indico a MG Glass. Tive uma experiência bastante negativa em uma obra recente.
Eles já fizeram vários apartamentos onde moro atualmente, mas na época não cheguei a contatar a empresa. Este ano resolvi dar uma chance à MG Glass para uma obra e me arrependi profundamente.
Primeiro, erraram a cor das ferragens. Em vez de corrigirem rapidamente e me colocarem como prioridade já que o erro foi deles atrasaram ainda mais, porque retiraram todos os vidros entregues para trocar todas as ferragens. Além disso, houve um enorme desgaste para provar que a cor instalada não era a que havia sido combinada.
Quando finalmente reinstalaram, o acabamento foi mal executado e precisaram retornar outras três vezes até conseguir deixar a vedação e os vidros de forma aceitável. O contrato foi fechado em abril e só tive a varanda concluída em julho.
Para piorar, dois vidros chegaram a se soltar e, no pós-venda, não recebi nenhum tipo de suporte. Precisei contratar duas outras empresas para avaliar e, no fim, arcar por conta própria com o reparo do encaixe dos vidros.
Fora o atraso, o nervoso e o desgaste emocional, foi um investimento alto para um resultado cheio de problemas.