Corte. Retornaram meu cabelo.

03/02/2020 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12/******* tive uma decepação grande com meu cabelo no salão muito conhecido Mg hair design
Profissional que cortou meu cabelo simplesmente fez o que achava no meu cabelo e deu opinião, pedi para cortar reto e ele não atendeu o que pedi e detonou o meu cabelo e da minha irmã q sou gêmeas com a Ianne Costa e ficamos muito mal depressiva chorando com nosso cabelo, tivemos que procurar outro salão e optamos pela cabelo de fita para destacar e passamos o fim de ano tranquila, nunca usamos mega na nossas vida. Nosso cabelo e bom não precisava ele fazer este estrago, entramos em contato com o salão e até hoje nunca tomaram nenhuma providência sobre nosso caso. Não pagamos barato no procedimento e nunca tive retorno só tive gasto pq tive q colocar mega e só gasto e gasto.
12/02/2020 às 21:33
Olá, Ianna, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por não termos conseguido atender suas expectativas.
Todas as clientes são importantes para nós você e sua irmã também são!
Nós prezamos pela satisfação de nossos clientes e por isso, ficamos muito triste com o acontecido. Assim como oferecemos à sua irmã, colocamos à disposição nossos tratamentos capilares para cuidar de seu fio, no dia e horário que desejarem.
Ficamos à disposição,
Equipe MG Hair
*******
12/02/2020 às 22:05
Quero meu dinheiro de volta. Tenho e nojo deste salão que só tem nome e mentira.
Quero só ir atrás de meus direitos.